Приветствую Вас Гость | RSS

FIREISER

Четверг, 26.04.2018, 18:55
Главная » Статьи » Игры » Action

Mortal Kombat X Mobile - Обзор

Mortal Kombat X (сокращенно МКХ) - десятый файтинг в серии Mortal Kombat. Игра появилась также на мобильных платформах iOS и Android в 2015 году. В отличие от файтинга Shadow Fight, Mortal Kombat X является смесью экшена и карточной игры.

Название игры: Mortal Kombat X Mobile / MKX Moblie
Дата выхода: 2015 год
Разработчик: NetherRealm Studios
Издатель: Warner Bros. International Enterprises
Платформа: Android, iOS
Жанр: Action, карточные
Размер: 1.5 Гб
Google Playссылка на скачивание (бесплатно)
Системные требования: Android 4.0+, не менее 1 Гб оперативной памяти
Модель распространения: бесплатная игра с внутриигровыми покупками за деньги
Возрастное ограничение: 18+


Геймплей

Игровой процесс представляет из себя командный бой 3x3 в двух режимах: Режим битвы и Война фракций. Режим битвы - сюжетная линия, где необходимо проходить битвы одна за одной, проходя башни. Пройдя башню, можно будет перепройти её сколько угодно раз. Во всех боях участвуют по 3 персонажа с каждой стороны. Управление очень простое - нужно просто нажимать на экран телефона или планшета в любое место, чтобы нанести удар. Также время от времени нужно будет быстро нажимать в определенное место на экране или быстро проводить по экрану пальцем, чтобы выполнить мощную атаку. Для блокирования ударов, нужно удерживать два пальца на экране. В процессе боя, можно менять персонажей в команде между собой. Активный персонаж при ударах заполняет шкалу силы, заполнив соответствующие блоки шкалы силы, можно выполнить мощные атаки или даже рентген-атаки. Когда персонаж не в бою, он медленно восстанавливает своё здоровье. Война фракций - режим битвы, в котором вы бросаете вызов командам других игроков по всему миру. Мультиплеера в игре нет, и даже в PvP боях командой противника управлет компьютер. Ваша задача - победить в смертельной битве между вашей командой и командой противника.


Режим битвы

В сюжетной линии вам предстоит сразиться с командой противников, проходя башню. Последняя битва в некоторых башнях - это битва с боссом. Вам предстоит победить всего одного персонажа, но очень мощного. Также в сюжетной линии - это единственный режим, где можно позвать в команду союзника, которого можно вызвать 1 раз за бой. Союзником может являться любой выбранный персонаж из случайных предложений. Перед началом боя вы сможете выбрать союзника из числа друзей, или же просто карту чемпиона случайного игрока. В случае победы в режиме битвы, все карты, которые учавствовали в бою получат опыт, такойже опыт получит учётная запись пользователя, а также золото. Количество золота и опыта зависит от сложности битвы. Если вы выбирали союзника из числа друзей, то по окончанию боя вы гарантированно получите очки союза. Между битвами иногда может появиться мини-игра Test your Might, в которой вы должны быстро нажимать на экран, чтобы удачно разрубить предмет. В неоторых башнаях вместо первой карты будет подставлена сюжетная карта.


Война фракций

В настройках профиля, кроме выбора ника, можно также выбрать картинку фона и одну из фракций: Белый Лотус, Спецназ, Красный Дракон, Братство Тени и Сирай Рю. После выбора фракции, вы будете представлять одну из фракций в битве и повышать её рейтинг. За каждую победу в бою вы получаете личные очки фракции, от которых зависит ваше положение в общем рейтинге фракции, а также очки фракции (максимум 1000 за день), которые добавляются к глобальным очкам фракции. В зависимости от набранных очков фракции, каждую неделю проходит выдача призов. Члены победившей фракции получают самые большие призы. Также члены всех фракций каждую неделю получают призы в зависимости от их положения в рейтинге. Каждую неделю рейтинг сбрасывается и всё начинается сначала. Война фракций - это PvP бои. Вы будете сражаться против команд других игроков по всему миру. Система автоматически подбирает команду противника для боя, в зависимости от выбранной сложности. Всего можно выбрать несколько сложностей, от которых зависит количество боев и уровень награды. Быстрая битва - 1 бой (уровень награды 1), обычная битва - 3 боя (уровень награды 2), сложная битва - 5 боёв (уровень награды 3), жёсткая битва - 7 боёв (награда уровня 4). У каждого персонажа по 10 ячеек энергии, за каждый бой в войне фракций тратится по 2 ячейки. Таким образом за раз можно сыграть одной командой 1 обычный бой и 2 быстрые битвы, или же выбрать более сложные битвы и ждать, когда восполнится энергия, или же восполнять энергию за души. Если вы выйдите из битвы, не пройдя все бои, или же проиграете один из боёв, то финальную награду вы не получите.


Ежедневный бонус

Заходите в игру каждый день, чтобы получить бонус - мини-игра Test your Luck! Каждый день, когда вы первый раз заходите в игру, вам будет предложено на выбор одна из 8 карт. Если вы будете заходить каждый день, не пропуская ни одного дня, то уровень ежедневной награды будет расти. Начиная с 45 дня непрерывного захода в игру, вы достигните максимального рейтинга награды - 10. Теперь каждый день одна из карт будет гарантированно содержать случайного персонажа, даже эксклюзивного или очень редкого.


Валюта

В игре всего три валюты: Золото, Души и Очки союза. Нельзя сказать, какая валюта лучше, а какая хуже, т.к. эти валюты неконвертируемые, а также, например, вещи, которые покупаются за золото, нельзя купить за души. Однако души являются самой редкой валютой, и по этому ценится больше всего. Золото можно получить за победу в боях. Очки союза - за использование союзника в режиме битвы, а также когда вашего персонажа кто-то выбрал союзником. Души можно получить в награду за прохождение башни в режиме битвы, за повышение уровня учетной записи (награда 5 душ), а также за выполнение ежедневных бонусных миссий. Все валюты можно получить, не вкладывая реальные деньги, так что в MKX можно обойтись без доната.


Бонусные миссии

Каждый день можно выполнить три бонусных миссии, за которые можно получить души (от 3 до 7 душ за 1 миссию). Это самый легкий и быстрый способ получить души! Заданием может быть, например, выиграть 3 боя в войне фракций. Задания не сложные, но если у вас оно вызвало затруднение, один раз в день вы можете заменить одну миссиию другой.


Магазин

В игровом магазине можно покупать персонажей, карты поддержки и наборы карт. Бронзовые и серебряные персонажи доступны для покупки за золото, а золотые персонажи - только за души. Некоторых эксклюзивных персонажей можно купить только на застоящие деньги, или же выбить с очень маленьким шансом в ежедневном бонусе или боевом наборе. Каждую карту персонажа можно купить 10 раз, тогда карта персонажа будет соединяться до максимального уровня слияния, увеличивая все характеристики персонажа. Карты поддержки - это бонусы, которые можно купить для каждого персонажа за золото. Таким образом, можно увеличить на 15% здоровье и атаку каждого из персонажей, а также ускорить на 15% скорость восстановления энергии. В магазине доступны для покупки души и золото за реальные деньги. Наборы карт - это оптовые наборы, в которых вы можете проверить свою удачу! Покупая боевой набор за 150 душ, вы получите одного золотого персонажа, а также две другие карты! Вам может попасться любой золотой персонаж, даже очень редкий, при этом вы сэкономите много душ. Такой набор можно купить и за золото, тогда вы гарантированно получите серебрянного персонажа. Накопив 500 очков союза, вы можете купить набор союза, который содержит 1 случайную карту. За 70000 золота вы можете купить набор, содержащий 3 случайные карты снаряжения, при этом существует маленький шанс получить Молот Гнева!


Персонажи

Карты персонажей могут быть бронзовые, серебряные и золотые. Отсюда можно догадаться, что золотые - самые дорогие и мощные карты, в отличие от бронзовых. Все персонажи имеют свои способности, которые можно можно активировать, накопив достаточно очков силы в бою. Бронзовые персонажи имеют 2 способности, серебряные персонажи - 3 способности, а золотые - 2 способности и мощную рентген-атаку! Некоторые персонажи недоступны изначально для покупки в магазине, и чтобы их разблокировать - нужно пройти испытание этого персонажа. Каждая карта может быть улучшена путем слияния одинаковых карт персонажей, вплоть до 10 уровня слияния. Также характиристики персонажа повышаются с каждым уровнем. Опыт для повышения уровня можно получить в бою. Каждый персонаж, помимо активных умений, имеет пассивную способность, по этому нужно составлять команы персонажей так, чтобы их пассивные способности дополняли друг друга. Как уже говорилось, персонажа усиливают карты поддержки. Также можно на персонажа повесить 3 карты снаряжения - оружие, броню и аксессуар. Характеристики персонажа: атака - количество наносимого урона, здоровье - запас здоровья персонажа, стойкость - уменьшает получаемый урон, лечение - скорость восстановления здоровья персонажа вне боя, заряд силы - скорость накопления очков силы для использования активных способностей.

Категория: Action | Добавил: Fireiser (26.11.2015)
Просмотров: 2384 | Теги: мортал комбат, action, mkx, Android, Mortal Kombat, Mobile | Рейтинг: 2.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]