FIREISER

Категории раздела

Банки [3]
Маркетинг [0]
Безопасность и охрана бизнеса [0]
Налоги [0]
Реклама [0]
Страхование [0]
Выставки [5]
Деловые новости и комментарии [1]
Финансы [4]
Интернет-бизнес [0]

Статистика

Статьи


Получи американскую карту для выплат MasterCard и $25 с Payoneer

Если вы зашли на эту статью, то скорее всего ищите оптимальный способ вывода денег из зарубежных сайтов, возможность получать деньги от иностранных компаний или вы работаете фрилансером и хотите получать переводы из разных стран. Я тоже до недавнего времени задавался подобным вопросом, но сейчас нашёл достойное решение и хочу поделиться им максимально понятно и прозрачно, взвесив все за и против. Оптимальным решением стала платёжная система Payoneer.

Payoneer - американская платёжная система, предоставляющая финансовые услуги и денежные переводы. Наверняка вам приходилось слышать о платёжной системе PayPal. Payoneer является аналогом PayPal и работает во всём мире. Ключевым отличием Payoneer от других платёжных систем является то, что Payoneer зарегистрирован как официальный провайдер MasterCard и имеет возможность выпускать свои платёжные карты, которые привязаны к счёту. Регистрируясь в Payoneer вы получаете своего рода банковский счёт, который привязан к дебетовой карте этой платёжной системе. Другими словами, вам не обязательно выводить деньги из системы, поскольку вы можете ими пользоваться прямо с карты, которую вам вышлют по почте сразу после регистрации.


Для кого создан Payoneer

В первую очередь, это система для вывода денег с различных сайтов и бирж. Думаю, вам уже приходилось видеть возможность вывода денег на каком-нибудь фриланс-сайте с помощью Payoneer, на ряду с PayPal и WebMoney. С Payoneer работают такие крупные фирмы как Google, Amazon, Upwork, Yoola, Shortest и другие. Payoneer это не система денежных переводов друзьям и родственникам, она предназначена для получения заработанных средств от юридических лиц и индивидуальных заказчиков за проделанную работу. После получения выплаты, вы можете вывести деньги на счёт в местном банке или тратить с помощью дебетовой карты Payoneer по всему миру.


Почему я выбрал Payoneer

Я работаю фрилансером уже давно, а также имею аккаунты на нескольких зарубежных сайтах. Раньше я выводил деньги с помощью WebMoney, в долларах США (WMZ). Чтобы воспользоваться этими деньгами мне приходилось их переводить на свой бансковский счёт. Поскольку я живу в Украине, то обмен происходил в гривны по текущему курсу (если вы из России, то соответственно меняли бы WMZ на рубли). Поскольку ситуация на валютном рынке очень нестабильна, то курс обмена долларов может оказаться не всегда выгодным, кроме того приходится платить комиссию за обмен. С Payoneer у меня появилась возможность получать и хранить деньги в долларах США, при этом я совершаю обмен на гривны только в момент покупки в супермаркете. Кроме того, я всегда могу получить наличные в любом банкомате, без посредников.


Дебетовая карта MasterCard Payoneer

Я уже много раз упоминал карту Payoneer. В отличие от других платёжных систем, Payoneer предоставляет не только валютный счёт, но и доступ к нему с любой точки мира через пластиковую карту, которую вам высылают по почте почти сразу после регистрации.

Это дебетовая карта, а не кредитная. Вы можете воспользоваться только личными средствами на вашем счёте, выводить их на счёт в местном банке, в банкомате или просто расплачиваться за покупки в интернете или в магазине без возможности уйти в минус. Благодаря этой карте можно держать деньги в долларах в платёжной системе, независимо от банков вашей страны. Учитывая динамику схлопывания банков и нестабильности курса в Украине, вариант с картой Payoneer становится самым надёжным решением сохранить свои деньги.


$25 на счёт Payoneer

Из названия статьи вы наверняка увидели, что Payoneer выплачивает $25 новым клиентам. Это не хайп или пирамида для развода новых клиентов. Подобную практику часто проводят финансовые компании, в частности бонус за регистрацию можно было получить до определённого времени в PayPal, но со временем эту функцию убрали. По этому не исключено, что в Payoneer эта раздача тоже временная.

Это реферальная программа, позволяющая приглашать в систему новых пользователей. После регистрации по партнёрской ссылке вы получите $25 на свой счёт Payoneer, после того как на ваш счёт поступят платежи общим номиналом неменее $100, что исключает возможность регистрации аккаунта ботами. Скажем, система даёт вам небольшой бонус за использованием Payoneer. Бонусные $25 будут зачислены в срок от 1 до 3 месяцев после того, как вы получите $100 или больше платежей.


Можно ли доверять Payoneer

Конечно можно. Payoneer выбрали сотни крупнейших организаций по всему миру. Уже более 10 лет (с 2005 года) Payoneer бесперебойно обслуживает более 3 миллионов счетов в более чем 200 стран мира. Payoneer входит в Топ-100 самых быстроразвивающихся компаний мира в сфере финансовых услуг. Почти сразу после регистрации вам отправят вашу карту MasterCard совершенно бесплатно по почте. Если же вы всё-таки не до конца доверяете Payoneer, можете использовать его только для получения средств, а потом выводить их на карту банка своей страны.


Как работает Payoneer

Для начала работы вам необходимо зарегистрироваться. Перейдите по ссылке и нажмите Sign Up & Earn $25. Обычно, система сама определяет страну и переведёт сайт на русский язык. Если этого не произошло, можете выбрать русский язык в верхней части сайта в разделе Select your language. Теперь введите имя, фамилию, e-mail и дату рождения. Далее вам предстоит ввести свой домашний адрес и секретные вопросы для восстановления аккаунта в случае, если вы забудете пароль. Для подтверждения своих учётных данных может потребоваться ввод номера загранпаспорта или водительского удостоверения. Все данные вводятся на латинице, русские буквы не допускаются. Если у вас есть загранпаспорт или водительские права, вводите имя и фамилию, как написано в документах. Адрес тоже необходимо написать правильно. Вместо слова Улица пишите st. (сокращение от street), а вместо Квартиры пишите Apt. (сокращение от apartament). Внимательно проверяйте введённые данные. Если вы что-то укажите неправильно, то вам могут отказать в создании счёта, а карта может не дойти до получателя. Если введённые данные верны, можете заканчивать регистрацию, после чего вам на e-mail прийдёт уведомление о рассмотрении вашей заявки, а также примерные сроки доставки дебетовой карты MasterCard. Обычно доставка занимает 2-3 недели. После получения карты, её необходимо активировать в личном кабинете. Теперь вы можете привязывать свой счёт к сайтам и биржам для получения выплат, или отправить работодателю запрос на получение денег из личного кабинета.


Тарифы на пользование услугами Payoneer

За удобство надо платить, по этому использование услуг Payoneer платное. Регистрация и отправка карты бесплатна, по этому за активацию счёта платить не надо. Самой большой цифрой является $29.95. Эта сумма будет списана 1 раз в году с положительного остатка на счету, это плата за содержание счёта. Это не так уж и много, учитывая заработки фрилансеров и какие возможности открывает Payoneer. Кроме того, если вы получите выпаты общей суммой больше $100, то на вас счёт зачислится единоразовый бонус в размере $25, так что обслуживание за первый год обойдётся всего в $4.95. Сумма списывается только если на счету есть достаточная сумма денег. Так что если вы на время не будете пользоваться счётом или будет недостаточно средств, вы не уйдёте в минус и сумма спишется только когда на аккаунте снова появятся деньги. Старайтесь не потерять карту, которую вам вышлет Payoneer. Первый выпуск карты бесплатный, но за каждый перевыпуск нужно будет платить $12.95. Расплачиваться картой в торговых точках или в интернете можно бесплатно, дополнительной комиссии нет. При покупке происходит конвертация денег в местную валюту по текущему курсу. Также можно снимать наличные в банкомате, но это дорогостоящая операция, по этому я предпочитаю просто платить картой. При снятии в банкомате также вам будет выдана сумма в эквиваленте местной валюты, а каждая операция обналичивания стоит $3.15, что довольно дорого. Также перед покупками или снятием наличных обязательно проверяйте счёт на сайте или в мобильном приложении для Android или iOS, поскольку комиссия за отказ выдачи наличных составляет $1, как и комиссия за проверку баланса через банкомат. По этому лучше смотреть счёт в интернете, это бесплатно. За выдод денег на банковскую карту Payoneer берёт 2% от суммы. Самым выгодным способом использования Payoneer - это получение средств и расчёт картой. Тогда нужно будет платить только $29.95 за содержание счёта 1 раз в год и $12.95, если понадобится перевыпустить карту.

Категория: Финансы | Добавил: Fireiser (15.12.2016)
Просмотров: 410 | Теги: debit card, mastercard, payoneer, дебетовая карта | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск

Друзья сайта