Приветствую Вас Гость | RSS

FIREISER

Понедельник, 20.11.2017, 09:54
Главная » Файлы » Игры » Action

Call of Duty: Black Ops - Multiplayer Only (2010/РС) Rip by X-NET
28.07.2013, 13:40

Мультиплеер со всеми картами для популярной игры Black Ops, теперь работает с новым клиентом.

Системные требования
Windows XP, Vista Windows 7 и Windows 8 (Windows 95/98/ME/2000 не поддерживаются)
Intel Core 2 Duo E6600 или AMD Phenom X3 8750 или лучше
2 ГБ ОЗУ
С поддержкой Shader 3.0, с 256 МБ видеопамяти, NVIDIA GeForce 8600GT / ATI Radeon X1950Pro или лучше
Microsoft DirectX® 9.0c
Постоянное подключение требуется для игры в мультиплеер

Особенности репака
1.Проверка операционной системы для компонента .Net framework
2.Запрет на русские пути к игре
3.Ввод ника и пароля при установке для игры
4.Эксклюзивный инсталятор
5.Обновлена до последней версии
6.Дополнительно, установка net.framework (Обязательно)
7.Интегрированы последние официальнные карты в репак
8.Удалены лишние файлы, не влияющие на игру
9.Только русский язык
10.Вшиты последние DLC: First Strike, Escalation и Annihilation

Регистрация в Nemexis
Для игры через эмулятор [Nemexis] вам необходимо обязательно зарегистрироваться на их сайте, и с этим пользователем и пароль вы сможете зайти в игру. Регистрация тут = www.nemexis.net/ucp.php?mode=register , нажать Before 25 Jul 2000

F.A.Q. по NemOps
1) Вопрос: По какому адресу находиться официальный сайт клиента NemOps.
Ответ: www.nemexis.net

2) Вопрос: игра не запускается вообще (по большей части вы видете игру только в диспетчере задач, и вы не видите какие-либо ошибки)
Ответ:
- Перезакачайте клиент
- Обновите клиент (Удалите version.dat и запустите BlackOpsMP.exe)
- Завершите процесс BlackOpsMP.dat и откройте BlackOpsMP.exe снова.

5) Вопрос: Как сменить ник?
Ответ: Не как.

6) Вопрос: Игра вылетает.
Ответ: Установите / переустановите Microsoft NET Framework 4 и Microsoft Visual C + + 2010.

7) Вопрос: Ошибка EXE_Cannot_Find_Zone
Ответ: Удалите version.dat и localization.txt, BlackOpsMP запустить с правами администратора (В Windows 7 в совместимости для Windows XP)

8) Вопрос: NemexisNet server is offline. Try again later. (NemexisNet Сервер не работает. Попробуйте еще раз позже.)
Ответ: сервер может быть в автономном режиме для обслуживания, или же попробуйте отключить брандмауэр, или добавить в исключение брандмауэра.

9) Вопрос: Connecting... (Подключение ...)
Ответ: Перезапустите игру и повторите попытку. Если происходит тоже самое, попробуйте добавить в исключение брандмауэра или отключить брандмауэр.

10) Вопрос: Com_ERROR: Fatal Error.
Ответ: Удалите "version.dat" и "steam_api.dll", "BlackOpsMP.dat", "BlackOps.dat", "libnp.dll" файлы из папки с игрой и запустите "BlackOpsMP.exe" от имени администратора, и пусть он обновит.

11) Вопрос: Как сделать выделенный сервер?
Ответ: http://www.nemexis.net/viewtopic.php?f=45&t=3344

12) Вопрос: Как зарегистрироваться на сайте?
Ответ: Заходишь на английский сайт (без всяких переводчиков сайта) -> http://nemexis.net/ , нажимаешь в правом верхнем уг

Некоторая оптимизация
В консоль или в cfg
seta cg_fov_default "65"
seta cl_maxpackets "100"
seta com_maxfps "500"
seta r_multiGpu "0"
seta r_multithreaded_device "1" //Если у вас двухядерный компьютер, оставьте значение 0. Хотя на некоторых компьютерах может быть лучше наоборот.
seta r_vsync "0"
seta r_waterSheetingFX_allowed "0"
seta rate "25000"
seta sv_maxRate "25000"
seta ui_allowFov "1"


Контрольные суммы образа
CRC32: FA86EC9D
MD5: B3BCF747425F91FD29C19704CB434EE2
SHA-1: 3A513EE378DE3DF1BF05719F8358E3F67A15290D



Информация о игре:
Тип издания: RIP
Жанр: Action (Shooter), 3D, 1st Person
Разработчик: Treyarch
Год: 2010
Платформа: PC
Версия: 7.0.164
Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Русский
Мультиплеер: Наличие мультиплеера
Таблетка: Не требуется
Размер: 5.8 Gb

Скачать Call of Duty: Black Ops - Multiplayer Only (2010/РС) Rip by X-NET:

Категория: Action | Добавил: newBABYman | Теги: клиент, мультиплеер, шутер, Call
Просмотров: 104 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]